20 февраля 2012 г.

ПРОЕКТ NASA “Blue Beam” - часть финального этапа захвата земли

Рубрика: Информация или деза? 
Возможно это делается в качестве начала действительного донесения правды до общественности, но также есть возможность того, что начинает применяться проект Синий луч. Другими словами, они говорят, мол, да, корабли из других миров летят сюда, и всё это вместе с историями о похищениях инопланетянами людей, нанесения увечий крупному рогатому скоту и фильмов вроде Дня независимости должно жутко запугать людей. Многие считают, что похищения людей и нанесения увечий скоту делают не пришельцы, а люди. 
Проект Blue Beam создан для моделирования пришествия Иисуса, чтобы манипулировать и уничтожать веру и религии всего человечества. 

Поль Варбург - член Совета по международным отношениям (CFR), заявление сделано в феврале 1950 года, в сенате США: "У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию". 

Дэвид Rockeffeler - почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), Почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба, заявление сделано в сентябре 1994 года: "Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок ".

В 1994 году канадский журналист Серж Монаст представил всеобъемлющую и хорошо документированную работу о проекте NASA Blue Beam. Вот основные шокирующие положения этой работы:

- Уничтожение ложных убеждений археологическими открытиями, как недавняя находка "саркофага Иисуса".

- Организация гигантской мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса.

- Использование низкочастотных волн для контроля над разумом.

Все это часть плана по строительству новой «сатанинской» религии мира.

Бывший канадский журналист и основатель независимого агентства новостей - International Free Press Network, Серж Монаст известен как автор многочисленных статей по вопросам Нового Мирового Порядка. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министры Канады и Ватикана.

Вернувшись, домой у Сержа, который никогда не страдал проблемами с сердцем, случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре, еще один журналист, который помогал ему также погибли. В ходе расследования было выяснено что журналист погиб также после сердечного приступа. В своем раскрытии проекта Blue Beam Серж Монаст использовал подлинные документы, это косвенно подтверждают случайные инфаркты журналистов занятых расследованиями в этой области.
Ниже приводятся выдержки из выступления Сержа в 1994 году, в котором обличает проект Blue Beam:
"International Free Press Network не являются религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издание специальных докладов и аудиокассет разоблачающие планы реализации нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий Новый Мировой Порядок не является мечтой или параноидальным предположением.
Это сатанинский проект, который реально существует. Какова его цель? Разрушить традиционные религии, особенно христианство и заменить их одной религией мира, основанного на поклонении человеку. Чтобы отменить институт семьи, таким как мы ее знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства.
Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, с тем чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство. Для осуществления обязательного членства в мире, государстве, управляемом одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру ".
"Первый шаг в этом проекте, направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор. Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия".

В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят, и режиссеры способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека верить в происходящие.

Так же в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители. Которые уже разрабатывают концепцыю единой мировой религии. 

Как мы видим мировое закулисье, всерьез взялось за последний этап мировой "мистификации", как ей был мировой терроризм.

Задействованы самые передовые технологии, самые профессиональные мастера, самые выдающиеся личности и естественно самые большие финансы. Так что в самое ближайшее время мы можем стать свидетелями величайших чудес на небе, которые должны явиться нам в виде Иисуса Христа или атаки гуманоидов или чего-то там еще, что придумают гениальные сценаристы Нового Мирового Порядка. Но только к тому момент мы будем уже подготовленными и вооруженными правдой.

И уже появляются новости:

Британская академия наук заявляет о существовании 100 внеземных цивилизаций

Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями, говорится в заявлении британской Королевской академии наук по итогам исследования, посвященного вопросам существования жизни во Вселенной. 

"Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций, - заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. - Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше".

Формула была разработана Фрэнком Дональдом Дрейком - профессором астрономии калифорнийского университета Santa Cruz в 1960 году.

Сейчас британские академики предлагают создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься вопросами, относящимися к ожидаемой встрече с внеземными цивилизациями, а профессор Доминик также призвал не опасаться инопланетян, так как "альтернативные миры не несут в себе опасности, которые так красочно описываются в фантастической литературе".



Другие новости по теме:


  • ПРОЕКТ «BLUE BEAM» - ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПЛАНА ПО ЗАХВАТУ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ...
  • Построение царства антихриста: сатанинский проект «Блю Бим»
  • Лжецы призывают готовиться к приему инопланетян
  • Возможности 3D: на шаг ближе к реализации проекта «Голубой луч» (ВИДЕО)
  • ВНИМАНИЕ! МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАПУСТИЛО ПРОЕКТ «BLUE BEAM». "НЛО" НАД Л ...


  • Шоу 2012. Проект BLUE BEAM.avi


    video


    27.09.11 Скандально известный ресурс WikiLeaks опубликовал засекреченные документы, в которых, по информации сайта, сообщается о начавшемся вторжении инопланетян на Землю



     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий