- Сколько варить? Проект Лидии Ивановой
- блог "Приятного аппетита!"
- блог "Моя кулинария"
- Кулинарный портал Cooke.ru, в том числе: · Кулинарный глоссарий; · Лекарственные и пряноароматические растения
- Сортовой разруб мяса (Alex Korka)
- FAQ по субпродуктам (Острый Тунец)
- Приправы и специи, краткая шпаргалка
- Названия мясных блюд
- Автолиз мяса
- Журнал Махи и ее отчеты:
- о кубинской кухне, 2009
- о сербской кухне, 2009
- французская гастрономия, 2008
- о болгарской кухне, 2008
- Руководство по приготовлению ролов для начинающих
- Журнал Острого Тунца
- Дачный отчет Алекса Корки
- Химический состав продуктов (Alex Korka)
- Статья про стейки "От портерхауса до филе-миньона"
- Дружественный кулинарный сайт домохозяйки - www.drunkard.ru :)
- Влад Пискунов о стейках
- Очень полезный сайт по домашнему алковарению http://www.kupitalon.ru/
- Кулинарный словарь от Поварёнок.ру
- Русский Национальный Ресурс
- volera.ru
- ЖРАТВА. Cоциально-поваренная книга
- Словарь "Весь океан"
- Пищевые характеристики разных видов рыб и животных морепродуктов
- Рецепты_talerka.ru
- сайт: Охотничья избушка
- сайт: Свадебный портал
- сайт: Поваренная книга
Комментариев нет:
Отправить комментарий